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  • Pensato per il Ventennale della fondazione dell'Azienda. Questo spumante è ottenuto solo da uve Pinot Grigio vendemmiate nella zona di Pradis. Dal colore giallo paglierino scarico; dai profumi floreali; in bocca risulta secco ed equilibrato. Questo spumante può essere considerato a tutto pasto.
    Si abbina molto bene con piatti a base di pesce. Servire a 8-10°C.

  • Produzione annua

    10 hl

  • Quantità

     2.600 bottiglie
  • Caratteristiche del vitigno

    Vitigno: 100% Pinot Grigio
    Vigneti di: Pradis
    Sistema di allevamento: Guyot
    Periodo di vendemmia: metà Agosto
    Raccolta: Manuale in cassetta
  • Cure nella preparazione

    Le uve selezionate in vendemmia vengono diraspate e poi pressate. Segue una fermentazione in acciaio a 18° e una rifermentazione in autoclave a 12° per 100 giorni. Segue l’imbottigliamento con un ulteriore affinamento in bottiglia per trenta giorni.
  • Tecniche di vinificazione

    Metodo tradizionale in bianco a temperatura controllata. Lavorazione a charmat lungo (90 giorni)